品名: 【芙玉寶】蠶絲晚安水凝膜-美白淡斑
品號: NSR-50
膚質: 適合暗沉膚色不均
產地: 台灣
規格: 50ml
條碼: 4710942023277
數量:
紅利: 8
市價: $980

加入收藏

需求單

北衛粧廣字第 10412122 

芙玉寶發現現代女性忙碌的生活型態與肌膚變化息息相關,睡眠時間減少、情緒壓力主宰著肌膚暗沉問題的發生,甚至提早出現肌膚老化等狀況,怠慢保養會使夜間的保養品降低效能。進而專研蠶絲晚安水凝膜系列美容鎖水牆,蘊含密集聚水配方, 啟動夜間美肌力的關鍵!集中作用於護膚的黃金睡眠時間,充分舒展、長效滋潤,擁有高度保濕,延緩肌膚老化,輕鬆當個睡美人。

【掃黑因子:3-o-乙基抗壞血酸】美白成分,穩定性高,小分子加上親水又親脂特性,具優越滲透力,直擊黑色素部位,抑制酪氨酸脢的活性,阻斷黑色素形成及淡化已生成斑點,提亮肌膚光澤。阻斷黑色素形成,美白淡化斑點,舒敏修護肌膚。

適用膚質: 所有膚質皆適用,尤其推薦黯沉、膚色不均肌膚使用。

用途:抑制黑色素生成,均勻膚色、淡化斑點且兼具保濕滋潤肌膚。

 

於每日夜間保養的最後一道步驟,取適量蠶絲晚安水凝膜以指腹均勻延展於臉部及頸部,不需再以水沖洗,睡夢中也能為肌膚補水,協同蠶絲蛋白小分子作用,使肌膚回復平滑緊緻,稚齡般美肌,翌日光華再現。

  • 看此商品的人也看了